Применение керамической настенной плитки?

Применение керамической настенной плитки?

Российские жители очень легко поддаются рекламе, и большая часть товаров продаётся именно благодаря ей. Яркие элементы очень хорошо привлекаю внимание, и как будто сами просят купить нас что либо. Люди в первую очередь смотрят на этикетку, не зря существует поговорка «встречают по одёжке». Люди не захотят купить товар, на котором будет серый фон и скучный персонаж, это сразу отпугивает. В странах Европы появилась болезнь – боязнь выбора, которая постепенно переходит и в Россию.

В нашей голове поселились стереотипы, которые мешают нам трезво мыслить, мы привыкли ориентироваться на мнение друзей, семьи да даже анекдоты и те влияют на наш выбор. И так мы хорошо знаем с анекдотов, что ВАЗ машина крайне не надёжная и это повлияет при выборе машины. Но и с тех, же рассказов друзей мы знаем даже какую, керамическую плитку покупать или какой хлеб лучше. В каждого постсоветского жителя укоренилось мнение, что все наше - очень плохое. В советское время каждая молодая дама бегала за Итальянскими туфлями , потому что, люди считали что все, что из-за границы по определению должно быть качественным, а отечественное это для людей второго сорта. А в это время наши обгоняли Американцев в космической промышлености и выходили на первые места в мире по качеству строительства военной техники.

Сейчас почти все товары, на рынке завезённые из-за рубежа. Но очень быстро все зарубежные товары начали разочаровывать наше население, и они начали стремиться к покупке отечественной продукции. Сегодня мы хотим, покупать только российские вещи – ивановский текстиль, одежду московских фабрик, не заставили себя ждать и российские стройматериалы. Мы смогли показать настоящее качество, и теперь Европа с охотой покупает паркет и окна отечественного производства.

Особенно хочется выделить керамическую настенную плитку. Уже очень редко можно встретить плитку старого образца, серую с глупыми синими узорами, которые могли привести в бешенство любого. Зато сейчас наша продукция имеет очень хорошее качество и высокое разнообразие, и каждый узор на ней смотрится - идеально. Сейчас имея плитку высокого качества можно создать практически любой интерьер и сделать его очень стильным и гармоничным. Одним словом – есть чем похвалится.


Похожие записи:

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

*