Лучшие производитель натяжных потолков. Мнение экспертов

Лучшие производитель натяжных потолков. Мнение экспертов

Схема осуществления работ по монтажу натяжных потолков.

Первое. По всему периметру потолка, на определенной высоте осуществляется крепление специального декоративного профиля, который носит название багет. Требуется определиться с местом расположения светильника, а после этого сделать отверстие для прокладки проводки для осветительного устройства, которое будет расположено на полотне навесного потолка.

  • Второе. Требуется осторожно развернуть полотно.
  • Третьим шагом является процесс крепления углов полотна.

После закрепления углов полотно нагревают с применением тепловой пушки. После нагрева пленка полотна приобретает податливость и способна достаточно хорошо растягиваться для того чтобы ее можно было натянуть и закрепить в багет используя при этом специальные лопатки. После закрепления пленки по мере ее остывания она приобретает свою окончательную форму и окончательно натягивается.

Натяжной потолок является достаточно простым в уходе. Он очень легко моется, для его очистки требуется только вода и обычное моющее средство. Пятна жира, если они появились на поверхности пленки потолка, достаточно просто удаляются при помощи использования средств для мытья стекол. Натяжной потолок не боится воздействия на него повышенной влажности. Толщина полотна из винила, которое используется при монтаже, составляет 0,17 мм. При использовании этого материала в качестве отделочного не создается перепада температуры над и под пленкой потолка, что препятствует образованию конденсата. Именно по этой причине такой вид потолка рекомендуется использовать даже в таких помещениях как ванная и бассейн. Та воздушная прослойка, которая образуется после окончания монтажных работ между натяжным и основным потолком, исполняет роль дополнительного теплоизоляционного слоя, который позволяет в какой-то мере утеплить помещение.

натяжной потолок позволяет устанавливать его под любым наклоном и в разных плоскостях. Форму потолку этого типа можно придать самую различную, например, фигурную или волнистую. При монтаже этого типа потолка происходит минимальное сокращение высоты помещения. Допустимое расстояние от натяжного до основного потолков может составлять 20 мм в отличие от подвесных потолков, расстояние от которых до основных потолков составляет 80-100 мм. При использовании на натяжных потолках источников света их мощность не должна составлять больше 50 Вт. допускается эксплуатация конструкции натяжного потолка при температурах от -5 до +50 градусов Цельсия.


Похожие записи:

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

*