Где производят двери из беленого дуба?

Где производят двери из беленого дуба?

Фактурные и цветовые решения в интерьерных вопросах, пожалуй, завоевали позиции лидеров. Взятые за основу, они придают особый стиль, задают ритм помещению. В умелых дизайнерских руках простые мотивы, обыгранные оригинальными фактурными ходами и цветовым воплощением, создают неповторимый этюд. И как говориться, в тренде сейчас интерьеры с использованием деталей цвета беленый дуб.

Оттеночная палитра варьируется в розовато-серой гамме. Мебель, исполненная в оттенке беленого дуба, приобретает эффект винтажности и романтичности. Создает правильные геометрические линии в помещении любой световой наполненности.

Интерьерные стили классического направления, модерн, кантри приобретают эффектного компаньона в виде дверей из беленого дуба, стеновых покрытий и ламината или паркета того же цветового решения. Использование этого оттенка, особенно актуально при стремлении создания нежного, пастельного интерьера. Прекрасное сочетания с цветом венге, яркими глянцевыми покрытиями и теплыми оттенками делают мебель и двери из беленого дуба незаменимыми.

Изготовление дверей под беленый дуб, осуществляется с использованием следующих технологий:

Деревянные бруски хвойных пород высушивают до уровня влажности равного 8%. Детали склеивают «на зубчатый шип» по длине. Прочность достигается путем оклеивания панелями МДФ. Завершающий этап – отделка шпоном. В основном, двери беленый дуб изготавливаются с использованием пропитки или покрытием специальными осветляющими составами.

Эстетические характеристики, практичность, износоустойчивость, устойчивость к воздействиям любого характера, экологичность – достоинства материала беленый дуб. Межкомнатные конструкции цвета беленый дуб, изготовленные в соответствии с технологичными нормами прослужат не один десяток лет. И не огорчат трещинами, сколами, отслойками и другими признаками низкого качества.

Где производят двери из беленого дуба? 5.00/5 (100.00%) 1 голосов

Похожие записи:

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

*