Все правда о насосах Espa

Все правда о насосах Espa

Ведущая компания по разработке насосного оборудования "Espa" широко известна во всем мире. Производители насосов часто используют именно ее опыт и технологии. Она - передовик в данной области.

На международном рынке компания "Espa" представляет огромный выбор продукции.

Насосы моделей Alfa 1250, 1000, 750, 750 и 500; Tecnoself 25 и 15; Tecno 25, 15 и 05; Tecnopres 25 и 15 впервые появились на рынке в 2003 году.

Преимущество указанных моделей заключается в нержавеющем корпусе, позволяющем получить очень высокую чистоту подаваемой воды. Имеется также встроенное электронное устройство, дающее возможность назначать различные режимы при работе оборудования для разных по степени сложности моделей.

Alfa 1250, 1000, 750, 750 и 500 относятся к центробежному самовсасывающему насосному оборудованию и способны всасывать самостоятельно 9 метров.

Назначение данного оборудования заключается в подаче очищенной воды без ненужных примесей ( абразивных включений и длинноволокнистых веществ), вредных для отдельных деталей насосов.

Применяют данное насосное оборудование для подъема уровня воды в озерах, колодцах и реках. Насосы могут работать с установками водоснабжения и модульными системами, осушением, увеличением давления и орошением. Дополнительными возможностями применения могут быть процессы подачи воды в бассейны и фонтаны, а также использование в промышленности, моечной и хозяйственной отраслях.

Описанные насосы способны увеличивать уровень воды без предварительного заполнения системы водой или внедрения обратного клапана. Необходимо обеспечить заполнение водой корпуса насоса.

Подъем воды происходит за 3 минуты. Насосы невосприимчивы к содержанию в жидкости воздуха за счет имеющегося в конструкции инжэктора. Самовсасывающийся клапан в таких моделях как Alfa 1255 является встроенным.


Похожие записи:

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

*